欢迎浏览!  登录 | 注册 | 繁体中文 | English | 中国海关 | 海关电邮 
联系我们
      值班电话: 0736-7933715
      传       真: 0736-7709080
      廉政举报: 0736-7933700
      地       址: 常德市武陵大道487号
当前位置:长沙海关首页>>隶属海关>>常德海关
常德海关概况

    常德海关是隶属于长沙海关的正处级海关,1997年11月3日开关,关区管辖范围为常德市、张家界市、湘西自治州,关驻地位于常德市武陵区武陵大道。其主要职责是:对所辖关区进出口运输工具、货物、物品实施监管,依法征收关税及代征进口环节税,查缉走私,编制海关统计。常德海关现有关员23人,内设办公室、综合业务科、监管科、机关服务中心。
    常德海关自开关以来,在长沙海关党组的正确领导下,积极贯彻“依法行政,为国把关,服务经济,促进发展”的海关工作方针,认真履行国家赋予海关的各项职能,为改善湘西北地区投资环境、促进地方经济发展做出了积极贡献。伴随着常德关区外向型经济快速发展,常德海关的物质文明建设与精神文明建设、软环境建设与硬环境建设、领导班子建设与干部队伍建设同步推进,先后被评为省级“园林式”单位和常德市“双文明”单位。常德海关将按照总署党组提出的“政治坚强、业务过硬、管理严格、为政清廉”的要求,在洞庭湖畔、沅澧之滨的湘西北大地树立起公正廉洁、文明执法的“国门”形象。

 
                           
网站地图 | 联系我们 | 设为首页 | 加入收藏 | 后台登录
中华人民共和国长沙海关版权所有,未经协议授权,禁止转载
地址:湖南省长沙市东二环一段678号 邮编:410001 电话:0731-12360
京ICP备05066252号