您的位置:首页 > 信息公开 > 人事信息 > 公务员考录

长沙海关2016年考试录用公务员面试公告

       根据公务员录用工作有关规定,现就2016年长沙海关考试录用公务员面试有关事宜通知如下:

    一、 面试分数线及进入面试人员名单(同一职位按考生准考证号排序)

职位名称及代码

面试

分数线

准考证号

面试时间

海关业务(0701001001)

122.2

朱玉婷

549231100329

225

向俊有

549231140126

李 想

549231170328

罗扬帆

549243501121

    二、资格复审

      凡参加面试的考生请于2月24日上午8:45前抵达长沙海关,我关将于9:00正式进行面试资格现场复审。请入围面试的考生务必带齐《长沙海关关于2016年度公务员面试入围人员寄送材料的通知》中要求的所有材料的原件及复印件,按时到场接受复审。

    面试资格复审地点为:长沙海关一楼大厅多功能厅。  
    三、面试安排

    (一)面试时间

       面试于2016225日进行,面试于当天上午9:00开始,参加面试的考生务必于当天上午8:30前报到完毕。截至当天上午830没有进入候考室的考生,取消考试资格。

    (二)面试报到地点:长沙海关一楼大厅报告厅。

    地址:湖南省长沙市雨花区东二环一段678号(高桥大市场西门往北约500米),市内乘坐801、143、121、502等路公交车可到。

    四、体检和考察

    (一)体检和考察人选的确定

    参加面试人数与录用计划数比例达到3:1及以上的,面试后应按综合成绩从高到低的顺序确定体检和考察人选;参加面试人数与录用计划数比例低于3:1的,考生面试成绩应达到60分(四舍五入),方可进入考察、体检。

    (二)体检

    体检预计在面试结束后一周内进行。请考生保持联系畅通,并密切关注我关门户网站通知,查看具体体检安排及相关注意事项,合理安排行程,注意安全。

    (三)综合成绩计算方式
    综合成绩计算: 综合成绩 =(笔试总成绩÷2)×50% + 面试成绩×50%。我关将在中央公务员主管部门规定时限内通过网络发布面试成绩。

    五、其他注意事项

    考生应对个人提供资料的真实性负责。对提供虚假证件、证明及材料的,一经查实,按有关规定,取消录用资格。请考生务必保持手机、座机、电邮联系畅通,以便及时通知有关信息。请考生密切关注我关门户网站通知,以免遗漏相关信息。

    六、联系方式:

    0731-84781189,84781419(电话)

    0731-84781000(传真)

    特此通知。

                                                               长沙海关

                                                             2016年2月1日

浏览次数:

打印本页 关闭

版权所有:中华人民共和国海关总署 京ICP备17015317号

地址: 湖南省长沙市雨花区东二环1段678号 邮编: 410000 电话: 0731-84781688