您的位置:首页 > 信息公开 > 人事信息 > 公务员考录

长沙海关2018年考试录用公务员面试公告


  
  

  根据公务员录用工作有关规定,现就2018年长沙海关考试录用公务员面试有关事宜通知如下:

  一、面试分数线及进入面试人员名单

职位名称及代码

面试

分数线

准考证号

面试时间

  海关业务(300110001)

  117.9

毛先平

  127231311005

320

彭家乐

  127231311403

  二、资格复审

  前期,我单位已要求进入面试考生提供了以下材料复印件。

  1.本人身份证、学生证或工作证复印件。

  2.公共科目笔试准考证复印件。

  3.考试报名登记表(贴好照片,如实、详细填写个人学习、工作经历,时间必须连续,并注明各学习阶段是否在职学习,取得何种学历和学位)。

  4.本(专)科、研究生各阶段学历、学位证书复印件,所报职位要求的外语等级证书、职业资格证书复印件等材料。

  5.报考职位所要求的基层工作经历有关证明材料。在党政机关、事业单位、国有企业工作过的考生,需提供单位人事部门出具的基层工作经历证明,并注明起止时间和工作地点;在其他经济组织、社会组织等单位工作过的考生,需提供相应劳动合同或缴纳社保证明的复印件。

  6.除上述材料外,考生需按照身份类别,提供以下材料:

  应届毕业生提供所在学校加盖公章的报名推荐表(须注明培养方式)复印件。

  放弃面试的考生请填写《放弃公务员面试的声明》(详见附件),经本人签名,传真至0731-84781000或发送扫描件至sunhao0189@163.com。未在规定时间内填报放弃面试声明,又因个人原因不参加面试的,视情节将上报中央公务员主管部门记入诚信档案。

  考生应对所提供材料的真实性负责,材料不全或主要信息不实,影响资格审查结果的,将取消面试资格。面试前还将进行现场资格复审,届时请考生携带以上材料原件,到长沙海关四楼关务会议室,进行现场资格复审。现场资格审查时间为31910:00

  三、面试安排

  (一)面试时间

  面试于2018320进行,面试于当日上午9:00开始,参加当天面试的考生务必全部于上午8:30前报到完毕。截至当天上午8:30没有进入候考室的考生,取消考试资格。

  (二)面试报到地点:长沙海关4楼接待室。

  地址:湖南省长沙市雨花区东二环一段678号(高桥大市场西门往北约500米),市内乘坐801、121、502等路公交车可到。

  四、体检和考察

  (一)体检和考察人选的确定

  参加面试人数与录用计划数比例达到3:1及以上的,面试后应按综合成绩从高到低的顺序1:1确定体检和考察人选;比例低于3:1的,考生面试成绩应达到60分(含60分),方可按综合成绩由高到低顺序1:1的比例进入体检和考察。

  (二)体检

  体检预计在面试结束后一周内进行。请考生保持联系畅通,并密切关注我关门户网站通知,查看具体体检安排及相关注意事项,合理安排好行程,注意安全,体检费用由考生自行承担。

  (三)综合成绩计算方式

  综合成绩计算: 综合成绩 =(笔试总成绩÷2)×50% + 面试成绩×50%。我关将在中央公务员主管部门规定时限内通过网络发布面试成绩。

  五、注意事项

  考生应对个人提供资料的真实性负责。请广大考生务必保持手机、座机、电邮联系畅通,以便及时通知有关信息。如报名时提供的通讯方式有误或有变化,请及时将变动情况告知招录海关,未及时告知的自行承担相应后果。面试前,我单位将随时更新、发布有关安排、要求,请考生密切关注长沙海关官方网站,以免遗漏相关信息。

  联系方式:0731-84781189(电话)

  0731-84781000(传真)

  欢迎各位考生对我们的工作进行监督。

  附件:放弃面试资格声明(样式)

                                                                                        长沙海关

                                2018年3月7日
  
         附件.docx

浏览次数:

打印本页 关闭

版权所有:中华人民共和国海关总署 京ICP备17015317号

地址: 湖南省长沙市雨花区东二环1段678号 邮编: 410000 电话: 0731-84781688